Dimagra® AminoPast® Fusilli
€ 12,00
Dimagra® AminoPast® Penne è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.
Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Formato: 300g
Indicato per
Per chi segue una dieta ipocalorica e proteica. Per tutti coloro i quali sono attenti alla linea.
Modo d’uso
Cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi.
Suggeriamo come condimento: verdure spadellate, pesti, pesce.
Avvertenze
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g | Per porzione (50 g) |
---|---|---|
Energia | 126 kj / 302 kcal | 633 kj / 150 kcal |
Grassi di cui saturi |
2,2 g 0,2 g |
1,1 g 0,1 g |
Carboidrati complessi di cui zuccheri |
38 g 1,2 g |
19 g 0,6 g |
Fibre | 8,4 g | 4,2 g |
Proteine Aminoacidi essenziali |
28 g 3 g |
14 g 1,5 g |
Sale | 0,06 g | 0,03 g |
Vitamina B1 | 0,5 mg (46% NVR*) | 0,25 mg (23% NVR*) |
Potassio | 1020 mg (52% NVR*) | 510 mg (26% NVR*) |
Fosforo | 332 mg (48% NVR*) | 166 mg (24% NVR*) |
Magnesio | 120 mg (32% NVR*) | 60 mg (16% NVR*) |
Ferro | 6 mg (42% NVR*) | 3 mg (21% NVR*) |
Zinco | 3,0 mg (30% NVR*) | 1,5 mg (15% NVR*) |
*NVR: valore nutritivo di riferimento