Dimagra® AminoPast® Penne

12,00

Dimagra® AminoPast® Penne è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.
Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

Formato: 300 g

+ -

Indicato per

Per chi segue una dieta ipocalorica e proteica. Per tutti coloro i quali sono attenti alla linea.

Modo d’uso

Cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi.
Suggeriamo come condimento: verdure spadellate, pesti, pesce.

Avvertenze

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g Per porzione (50 g)
Enegria 126 kj / 302 kcal 633 kj / 150 kcal
Grassi
di cui saturi
2,2 g
0,2 g
1,1 g
0,1 g
Carboidrati complessi
di cui zuccheri
38 g
1,2 g
19 g
0,6 g
Fibre 8,4 g 4,2 g
Proteine
Aminoacidi essenziali
28 g
3 g
14 g
1,5 g
Sale 0,06 g 0,03 g
Vitamina B1 0,5 mg (46% NVR*) 0,25 mg (23% NVR*)
Potassio 1020 mg (52% NVR*) 510 mg (26% NVR*)
Fosforo 332 mg (48% NVR*) 166 mg (24% NVR*)
Magnesio 120 mg (32% NVR*) 60 mg (16% NVR*)
Ferro 6 mg (42% NVR*) 3 mg (21% NVR*)
Zinco 3,0 mg (30% NVR*) 1,5 mg (15% NVR*)

*NVR: valore nutritivo di riferimento

Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).
COD: DAPP Categoria:
Navigazione
Chiudi

Il mio carrello

Chiudi

Lista dei desideri

Recently Viewed

Close

Chiudi

Categorie