Dimagra® AminoPast® Penne

12,00

Dimagra® AminoPast® Penne è un alimento ad elevato tenore proteico ideale per coadiuvare la tua dieta proteica.
Composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati.
Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.
Senza additivi e SENZA GLUTINE, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Ideale per dimagrire e coadiuvare la tua dieta proteica.

Formato: 300 g

+ -

Dimagra® AminoPast® Penne è un alimento ad elevato tenore proteico ideale per coadiuvare la tua dieta proteica.
Composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati.
Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.
Senza additivi e SENZA GLUTINE, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Ideale per dimagrire e coadiuvare la tua dieta proteica.

Formato: 300 g


  Share

Indicato per

Per chi segue una dieta ipocalorica e proteica. Per tutti coloro che sono attenti alla linea ma non rinunciano al piacere di un buon piatto di pasta.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Modo d’uso

Cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi.
Suggeriamo come condimento: verdure spadellate, pesti, pesce.

Avvertenze

Pasta trafifilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g Per porzione (50 g)
Enegria 126 kj / 302 kcal 633 kj / 150 kcal
Grassi
di cui saturi
2,2 g
0,2 g
1,1 g
0,1 g
Carboidrati complessi
di cui zuccheri
38 g
1,2 g
19 g
0,6 g
Fibre 8,4 g 4,2 g
Proteine
Aminoacidi essenziali
28 g
3 g
14 g
1,5 g
Sale 0,06 g 0,03 g
Vitamina B1 0,5 mg (46% NVR*) 0,25 mg (23% NVR*)
Potassio 1020 mg (52% NVR*) 510 mg (26% NVR*)
Fosforo 332 mg (48% NVR*) 166 mg (24% NVR*)
Magnesio 120 mg (32% NVR*) 60 mg (16% NVR*)
Ferro 6 mg (42% NVR*) 3 mg (21% NVR*)
Zinco 3,0 mg (30% NVR*) 1,5 mg (15% NVR*)

*NVR: valore nutritivo di riferimento

Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).
Tipologia

Protein Food

Linea

Dimagra®, Protein Food

Età

Adulti, Bambini, Ragazzi

Caratteristiche

Alto contenuto di fibre, Alto contenuto di proteine, Basso contenuto di zuccheri, Senza Glutine, Senza Lattosio, Vegan

Chiudi Il mio carrello
Chiudi Lista dei desideri
Recently Viewed Close
Chiudi

Chiudi
Navigazione
Categorie